Quotidiani sportivi, le prime pagine: Milan in vetta da solo. Juve ok

Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola oggi, domenica 8 ottobre 2023. Rassegna con le news su calcio, Milan e calciomercato

Gazzetta dello Sport

La Gazzetta dello Sport

La Gazzetta dello Sport, la prima pagina di oggi, domenica 8 ottobre 2023

—

'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando del successo del Milan di Stefano Pioli sul campo del Genoa di Alberto Gilardino. Gol di Christian Pulisic - contestato per un presunto tocco con il braccio - in un finale convulso: espulso Mike Maignan, è Olivier Giroud, nelle insolite vesti di portiere, a salvare il risultato per il Diavolo. I rossoneri vanno alla sosta del campionato per gli impegni delle Nazionali da soli in vetta alla classifica di Serie A a +2 sull'Inter. I nerazzurri di Simone Inzaghi, infatti, pur avanti di due reti, si fanno rimontare ed imporre il pareggio (2-2) a 'San Siro' dall'ottimo Bologna di Thiago Motta. Avanza, dietro le milanesi, la Juventus, che fa suo il derby della Mole contro il Torino. I gol in apertura di ripresa: Federico Gatti ed Arkadiusz Milik firmano il 2-0 bianconero.

Corriere dello Sport

Il Corriere dello Sport

Il Corriere dello Sport, la prima pagina di oggi, domenica 8 ottobre 2023

—

Il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, celebra le gesta di Olivier Giroud. In Genoa-Milan, terminata 0-1 con gol nel finale di Christian Pulisic, l'attaccante francese infatti rileva Mike Maignan - espulso - tra i pali della porta rossonera. Salvando il Diavolo negli ultimi minuti da estremo difensore navigato e blindando tre punti che, per gli uomini di Stefano Pioli, significano primato solitario in testa alla classifica di Serie A alla sosta del torneo per gli impegni delle Nazionali. All'Inter di Simone Inzaghi, infatti, non bastano Francesco Acerbi e Lautaro Martínez, entrambi in gol nei primi 15', per avere la meglio sul Bologna a 'San Siro'. Rimonta rossoblu e 2-2 finale. Oggi Cagliari-Roma: in caso di sconfitta, esonero di José Mourinho? Il club giallorosso smentisce, ma la situazione resta critica. Torna Paulo Dybala in coppia con Romelu Lukaku. In Serie B, vincono Catanzaro e Palermo, mentre prende solo un punto la Sampdoria di Andrea Pirlo sul campo dell'Ascoli.

Tuttosport

Tuttosport

Tuttosport, la prima pagina di oggi, domenica 8 ottobre 2023

—

Infine, 'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando della vittoria, 2-0, della Juventus di Massimiliano Allegri sul Torino di Ivan Jurić nel derby della Mole. Successo dei bianconeri contro la squadra granata, definita senza mezzi termini 'sconcertante', firmata nel secondo tempo dalle reti di Federico Gatti e Arkadiusz Milik. Richiami, poi, anche al rocambolesco successo del Milan a 'Marassi' contro il Genoa: nel finale rete di Christian Pulisic, contestata dai padroni di casa per un presunto tocco di braccio. Poi, espulso Mike Maignan, in porta va Olivier Giroud che salva i rossoneri nel recupero extralarge. Si ferma, invece, l'Inter, che scivola a -2 dal Diavolo capolista. Doppio vantaggio con Francesco Acerbi e Lautaro Martínez, poi rimonta del Bologna a 'San Siro' con il rigore di Riccardo Orsolini e la gemma di Joshua Zirkzee. E Simone Inzaghi, nel post-partita, ne ha per tutti.