Quotidiani sportivi, le prime pagine: il Milan (stra)vince il derby

Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola oggi, lunedì 23 settembre 2024. Rassegna con le news su calcio, Milan e calciomercato
Prime pagine giornali sportivi di oggi

La Gazzetta dello Sport, la prima pagina di oggi, lunedì 23 settembre 2024

'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre con la meritata vittoria (1-2) del Milan nel derby di Milano contro l'Inter a 'San Siro'. L'allenatore rossonero, Paulo Fonseca, azzecca le mosse tattiche e ha la meglio sul collega nerazzurro, Simone Inzaghi. Apre Christian Pulisic, pareggia Federico Dimarco, decide Matteo Gabbia al 90' con un sontuoso colpo di testa.

Nella 5^ giornata della Serie A 2024-2025 torna a vincere anche la Roma, che, allo stadio 'Olimpico', batte per 3-0 l'Udinese grazie al gol di Artem Dovbyk, al calcio di rigore di Paulo Dybala ed al guizzo nella ripresa di Tommaso Baldanzi. Ma non c'è pace per i giallorossi, che colgono tre punti nella contestazione e tra i cori per Daniele De Rossi, appena esonerato in favore di Ivan Jurić.

Il Torino è capolista, solitario, del campionato dopo cinque giornate con 11 punti in classifica. Sulla 'rosea', spiegati i segreti del primato della squadra del sorprendente allenatore Paolo Vanoli.