EDICOLA

Quotidiani sportivi, le prime pagine: il Milan (stra)vince il derby

Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola oggi, lunedì 23 settembre 2024. Rassegna con le news su calcio, Milan e calciomercato

La Gazzetta dello Sport, la prima pagina di oggi, lunedì 23 settembre 2024

'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre con la meritata vittoria (1-2) del Milan nel derby di Milano contro l'Inter a 'San Siro'. L'allenatore rossonero, Paulo Fonseca, azzecca le mosse tattiche e ha la meglio sul collega nerazzurro, Simone Inzaghi. Apre Christian Pulisic, pareggia Federico Dimarco, decide Matteo Gabbia al 90' con un sontuoso colpo di testa.

Nella 5^ giornata della Serie A 2024-2025 torna a vincere anche la Roma, che, allo stadio 'Olimpico', batte per 3-0 l'Udinese grazie al gol di Artem Dovbyk, al calcio di rigore di Paulo Dybala ed al guizzo nella ripresa di Tommaso Baldanzi. Ma non c'è pace per i giallorossi, che colgono tre punti nella contestazione e tra i cori per Daniele De Rossi, appena esonerato in favore di Ivan Jurić.

Il Torino è capolista, solitario, del campionato dopo cinque giornate con 11 punti in classifica. Sulla 'rosea', spiegati i segreti del primato della squadra del sorprendente allenatore Paolo Vanoli.