MILAN NEWS

Torino-Verona, ancora in gol Tommaso Pobega | Serie A News

Torino-Verona, ancora in gol Tommaso Pobega | Serie A News - immagine 1
E' arrivato il quarto gol in questo campionato di Tommaso Pobega: sua la rete del vantaggio del Torino contro il Verona

E' in corso il match tra Torino e Verona, gara valida per la 18^ giornata del campionato di Serie A. Dopo i primi 45 minuti di gioco, la squadra di Ivan Juric sta conducendo la gara con il risultato di 1-0. Ancora in gol Tommaso Pobega, sua la rete arrivata sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Ricardo Rodriguez. La sfera non è stata allontanata correttamente dalla difesa scaligera e il centrocampista di proprietà del Milan l'ha insaccata da vero opportunista. Quarta rete in questo campionato per il classe 1999.  Ecco come e dove vedere Milan-Napoli in tv o in diretta streaming >>>