Cittadella-Monza come Bologna-Milan: i monzesi vincono in nove

Silvio Berlusconi AC Milan

Il Monza ha vinto contro il Cittadella con due espulsioni, proprio come accadde al Milan contro il Bologna nel 2017

Questo pomeriggio si è disputato il match tra Cittadella e Monza valido per la 28^ giornata del campionato di Serie B. Una partita che è terminata 1-2 per gli ospiti e che è stata ricca di colpi di scena. All'iniziale vantaggio dei monzesi grazie al gol di Valoti al 13esimo, i padroni di casa hanno pareggiato i conti con un gol su rigore di Baldini al 38esimo. Durante il secondo tempo, la squadra allenata da Giovanni Stroppa è rimasta in nove uomini a causa delle espulsioni di Carlos Augusto e Donati. Sembrava dover essere una gara in salita, invece non è stato così perché grazie ad una rete di Curria al 93esimo, il Monza ha ottenuto i tre punti.

Secondo quanto riporta Giuseppe Pastore sul proprio profilo Twitter, Silvio Berlusconi, numero uno del Monza, è diventato il primo presidente della storia del calcio italiano ad aver vinto una partita in 9 contro 11 sia in serie A (Bologna-Milan 0-1, 8 febbraio 2017) che in serie B (Cittadella-Monza 1-2, 5 marzo 2022). Milan, le top news di oggi: rientra Ibra. Parlano Pioli e Spalletti.