Cittadella-Monza come Bologna-Milan: i monzesi vincono in nove

Il Monza ha vinto contro il Cittadella con due espulsioni, proprio come accadde al Milan contro il Bologna nel 2017

Questo pomeriggio si è disputato il match tra Cittadella e Monza valido per la 28^ giornata del campionato di Serie B. Una partita che è terminata 1-2 per gli ospiti e che è stata ricca di colpi di scena. All'iniziale vantaggio dei monzesi grazie al gol di Valoti al 13esimo, i padroni di casa hanno pareggiato i conti con un gol su rigore di Baldini al 38esimo. Durante il secondo tempo, la squadra allenata da Giovanni Stroppa è rimasta in nove uomini a causa delle espulsioni di Carlos Augusto e Donati. Sembrava dover essere una gara in salita, invece non è stato così perché grazie ad una rete di Curria al 93esimo, il Monza ha ottenuto i tre punti.

Secondo quanto riporta Giuseppe Pastore sul proprio profilo Twitter, Silvio Berlusconi, numero uno del Monza, è diventato il primo presidente della storia del calcio italiano ad aver vinto una partita in 9 contro 11 sia in serie A (Bologna-Milan 0-1, 8 febbraio 2017) che in serie B (Cittadella-Monza 1-2, 5 marzo 2022). Milan, le top news di oggi: rientra Ibra. Parlano Pioli e Spalletti.