ULTIME MILAN NEWS

Coppa d’Africa, l’Algeria di Bennacer perde e saluta la competizione

Ismaël Bennacer AC Milan Milan-Frosinone 3-1 Serie A 2023-2024
L'Algeria si è giocata l'ultima partita nel girone di Coppa d'Africa. La squadra di Bennacer ha perso per 1-0 contro la Mauritania
Emiliano Guadagnoli Redattore

Questa sera alle ore 21, l'Algeria si è giocata l'ultima partita nel girone di Coppa d'Africa. In palio c'era un posto agli ottavi di finale con i nordafricani obbligati a vincere. Di fronte si sono trovati la Mauritania, alla vigilia fanalino di coda del girone. Per questo la squadra di Bennacer doveva cercare ad ogni costo la vittoria. Al 37' del primo tempo arriva il gol della Mauritania: a segno va il difensore Yali Dellahi. Nel secondo tempo, l'Algeria ci prova con tutta la sua forza. Al 69' Mahdi ha una clamorosa occasione per pareggiare, ma la palla non entra a pochi metri dalla porta, con la grande parata del portiere avversario. Al 85' la Mauritania prende una traversa a porta vuota. L'Algeria, con questa sconfitta, saluta la Coppa d'Africa, mentre la Mauritania si qualifica come una delle migliori terze della competizione. Ricordiamo che Bennacer, centrocampista del Milan, non ha giocato le ultime due, per un problema muscolare, che, comunque, non dovrebbe essere grave. Il rossonero dovrebbe tornare presto a Milano. LEGGI ANCHE: Milan, Giroud come il buon vino. Quel rinnovo serve sempre di più