ULTIME MILAN NEWS

Coppa d’Africa, Costa d’Avorio-Nigeria: Chukwueze tra alti e bassi

Samuel Chukwueze AC Milan Borussia Dortmund-Milan 0-0 Champions League 2023-2024
Per la squadra in trasferta è partito da titolare anche Chukwueze: l'esterno del Milan era partito dalla panchina nella prima gara del girone
Emiliano Guadagnoli Redattore

Seconda giornata della Coppa d'Africa. In campo Costa d'Avorio contro la Nigeria. Per la squadra in trasferta è partito da titolare anche Chukwueze: l'esterno del Milan era partito dalla panchina nella prima gara del girone. Ecco il commento alla sua partita

Coppa d'Africa, la partita di Chukwueze

—

Un buon primo tempo per il rossonero Chuwueze: l'esterno è sembrato molto pimpante. Prima una palla bellissima in profondità per Osimhen, che sbaglia un gol già fatto. Poi una bella sgasata sulla sinistra, con tiro parato. Poi un bel tiro, purtroppo deviato, dopo l'ottima azione di Lookman. Nel secondo tempo la partita si sblocca su rigore con la Nigeria in avanti. Spreca un'occasione in ripartenza su un'ottima palla di Osimhen: Chukwueze si incastra e non riesce a tirare o a passare la palla a Lookman. L'esterno del Milan viene sostituito al 72' dopo una partita di alti e di bassi. LEGGI ANCHE: Tra emozioni, il Milan e il futuro. Ecco le parole di Pulisic