MILAN FUTURO

Coppa Italia Serie C – Lecco-Milan Futuro 0-3: vittoria dominante. Nava…

Lapo Nava Lecco v Milan Futuro Coppa Italia Serie C
Il Milan Futuro debutta ufficialmente. Sfida contro il Lecco valida per la Coppa Serie C. I rossoneri di Bonera vincono per 2-0
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Milan Futuro debutta ufficialmente questa sera. Il primo incontro sarà contro il Lecco, nella partita valida per il primo turno della Coppa Italia di Serie C allo stadio Rigamonti-Ceppi di Lecco. Milan Futuro poi esordirà nel campionato di Serie C, Girone B, con una trasferta a Chiavari contro la Virtus Entella. I rossoneri di Bonera vincono. Affronteranno il Novara nel secondo turno della competizione. Ecco il commento della gara.

Lecco-Milan Futuro, il primo tempo

—

Subito in avanti il Milan Futuro, Jimenez trova il calcio d'angolo. Nulla da fare, ma buon inizio. Pericoloso il Lecco: tiro di Buso da vicino, bravissimo Nava che si stende. Il Milan Futuro fa la partita, il Lecco ci prova in ripartenza al momento. Dieci minuti e i rossoneri cercano il possesso palla, per ora abbastanza sterile. Si accende Liberali: tiro dal limite di poco alto, ma bell'azione. Primi 20 minuti abbastanza equilibrati, ma Lecco più vicino al gol. Gol storico del Milan Futuro, lo segna Liberali su errore del portiere Furlan. Al 30' ci prova Cuenca, ma il tiro è alto. 34' prima risposta del Lecco: tiro di Tordini facile per Nava. 38' cross pericoloso di Cuenca, Camarda sfiora il 2-0 per il Milan Futuro. 42' contropiede perfetto dei rossoneri, ma Camarda sbaglia: tiro troppo centrale da ottima posizione. Termina il primo tempo: Milan Futuro in crescita negli ultimi minuti, soprattutto dopo il gol di Liberali.

Lecco-Milan Futuro, il secondo tempo

—

Inizia la ripresa con il Lecco che cerca di fare possesso palla. Sia recupera alto, ma poi non trova il passaggio finale. Calcio di rigore per il Lecco. Fallo di Sia su Galeandro. Dal dischetto va Beghetto che al 50' si fa parare il rigore da Nava. Ancora decisivo il portiere del Milan Futuro. 54' bell'azione dei rossoneri: cross ampio di Jimenez. La palla resta in area, ma Liberali non trova di poco il pallone. Ancora pericoloso il Milan Futuro: Camarda apre per Sia. Palla all'indietro e bel tiro di Sandri che viene parato dal portiere del Lecco. Galeandro sfiora il palo sul ribaltamento di fronte. 59' altro miracolo di Nava. Milan Futuro sofferente in questa prima parte di secondo tempo. 65' il Milan cerca di tenere il possesso del pallone, cercando di abbassare i ritmi di gioco. 66' raddoppio dei rossoneri: Camarda apre l'azione. Jimenez si accentra e spara da lontano battendo il portiere. 2-0 per il Milan Futuro. 73' al momento la squadra di Bonera è in controllo. 83' Nasti scheggia la traversa. Terzo gol di Jimenez. Buona la prima dei rossoneri. LEGGI ANCHE: Lecco-Milan Futuro. Vittoria rossonera. Ecco le pagelle