CHAMPIONS LEAGUE

Eurorivali – Pioggia di gol e successo casalingo per il Borussia Dortmund

Borussia Dortmund-Union Berlino 4-2 Bundesliga 2023-2024 esultanza gol Brandt
Il Borussia Dortmund, prossimo avversario del Milan in Champions League, vince in Bundesliga in casa contro il Borussia Monchengladbach
Matteo Boninsegna

Il Borussia Dortmund, prossimo avversario del Milan in Champions League, vince in Bundesliga in casa contro il Borussia Monchengladbach e lo fa con un rocambolesco 4-2.

I padroni di casa cominciano male la partita andando sotto di due reti nella prima mezzora, Reitz e Kone i marcatori. Al 30' Sabitzer suona la carica ai compagni riaprendo la partita e dando il via alla rimonta. A completarla ci pensano Fullkrug e il giovane Bynoe-Gittens che firma il sorpasso al 45° minuto. I gialloneri vanno così all'intervallo in vantaggio e nel secondo tempo amministrano la gara. Chiude definitivamente i conti Malen al 97° minuto.

Il club della Ruhr sale al 4° posto in classifica scavalcando il Lipsia, fermato in trasferta dal Wolfsburg e si prepara ad affrontare il Milan da capolista del girone europeo. I rossoneri, infatti, si trovano al 3° posto in graduatoria e distano di due lunghezze dai tedeschi. Il Paris Saint-Germain nel mezzo in 2^ posizione. LEGGI ANCHE: Milan al top degli investimenti con il calcio made in USA >>>