ULTIME MILAN NEWS

Eurorivali, altro successo per il PSG: vittoria per 3-2 in casa del Brest

Luis Enrique PSG
Il PSG di Luis Enrique conquista la sua quinta vittoria consecutiva battendo il Brest per 3-2 e continuando la sua rincorsa alla vetta

Quinta vittoria consecutiva e ad un passo dalla vetta. Il PSG di Luis Enrique continua nella sua marcia e ottiene un altro importante successo per la scalata alla classifica della Ligue 1. I parigini sono ospiti del Brest e dopo soli 28' si ritrovano avanti per 2-0 grazie alle reti di Zaire-Emery e Mbappé.

Poco prima dell'intervallo ecco che i padroni di casa trovano il gol che accorcia, momentaneamente, le distanze. Il secondo tempo vede il PSG cercare di gestire le energie fin quando, al 52', ecco la rete che gela i parigini: il Brest la pareggia con Le Douaron. La banda di Luis Enrique dunque si getta in avanti e all'89' arriva la ghiotta occasione: calcio di rigore e opportunità, per Mbappé, di firmare la doppietta personale. Il centravanti francese sbaglia ma riesce a rifarsi con un tap-in che sigla il suo 12esimo gol stagionale. Finisce dunque sul risultato di 3-2 e, adesso, il PSG si trova a una sola lunghezza dal Nizza capolista.  LEGGI ANCHE: Calciomercato, l'agente di Sesko non chiude ai rossoneri. Ecco le parole