ULTIME MILAN NEWS

Georgia Legends-Milan Glorie: Kakà, Rivaldo. Quanti ricordi. Decisivo…

Georgia Legends vs Milan Glorie: il commento
Oggi è andata in scena la partita tra le Georgia Legends e il Milan Glorie, finita 2-2 ai tempi regolamentari. Vittoria rossonera ai rigori
Emiliano Guadagnoli Redattore

Giornata di calcio diversa per i tifosi del Milan. Oggi è andata in scena la partita tra le Georgia Legends e il Milan Glorie, appuntamento inserito all'interno delle celebrazioni per il 125º anniversario di fondazione del Milan. La gara si è giocata allo stadio 'Mikheil Meskhi' di Tbilisi con tantissime leggende rossonere. Vittoria del Diavolo ai rigori dopo il 2-2 ai tempi regolamentari.

Georgia Legends-Milan Glorie: il primo tempo

—

La partita nei primi minuti la fa la Georgia Legends. Il Milan Glorie si difende. Ritmi ovviamente bassi per tutti, ma è normale. Occasione per la Georgia, ma Dida chiude lo specchio all'attaccante lanciato in porta. 8' Kakà da spettacolo saltando metà difesa. Cross in mezzo di Cafù e colpo di testa di Ambrosini parato. 10' che uno due tra Kakà e Rivaldo. Tiro del'ex 22 rossonero che sibila vicino al palo. Partita piacevole, nonostante i ritmi non siano elevati, ma la classe dei giocatori in campo è enorme. 17' che combinazione di prima tra Montolivo e Ambrosini. Cross in mezzo per un Kakà tutto solo. Colpo di testa alto di poco. 19' ancora a un passo dal gol Kakà: controllo e tiro al volo deliziosi. Tiro a fil di palo. 24' anche Montolivo vicino al gol, tiro deviato. Pericoloso anche Rivaldo. 30' occasione per la Georgia, bell'azione e tiro potente di Khizanishvili, bravo Dida. Al 35' bell'azione del Milan in contropiede con Kakà e Seedorf. La palla arriva a Rivaldo che cerca il pallonetto. 38' gol della Georgia: bella palla per Demetradze che mette a sedere Oddo e freddo batte in uscita Dida. Primo tempo che termina dopo 40 minuti.

Georgia Legends-Milan Glorie: il secondo tempo

—

Il Milan Glorie inizia il secondo tempo cercando il possesso del pallone. 45' ci prova Cafù con un tiro da posizione molto defilata, palla fuori. 50' il Milan Glorie gira il pallone alla ricerca dello spiraglio giusto. 54' tiro di Mchedildze, bella parata di Fiori. 55' gol del Milan Glorie: discesa solita di Cafù, cross perfetto per Borriello che si tuffa e non sbaglia di testa. 61' palla bellissima di Rivaldo per Borriello, che non riesce a superare il portiere in uscita. 67' gol della Georgia, bella combinazione offensiva. Siradze non sbaglia in scivolata. 2-1. 69' gol del Milan Glorie: combinazione tra Seedorf e Kakà. L'olandese non sbaglia. Vince il Milan Glorie: decisivo il portiere Fiori che para due rigoriLEGGI ANCHE: Derby Inter-Milan, probabili formazioni: Fonseca cambia modulo? La mossa