MILAN NEWS

Giroud ancora in gol. La pagella di ‘RMC’: “Il segno dei grandi” | News

Olivier Giroud ancora decisivo con la nazionale francese: l'attaccante del Milan ha segnato il gol-vittoria contro l'Inghilterra

Olivier Giroud continua a segnare e a far sognare la sua Francia. L'attaccante del Milan, impiegato dal primo minuto ieri contro l'Inghilterra, ha segnato il gol-vittoria contro la nazionale allenata da Southgate. Grazie ad un colpo di testa al 33esimo del secondo tempo, Giroud ha trascinato i galletti al 2-1 finale, conquistando così il pass per le semifinali dove incontrerà il Marocco.

'RMC Sport' ha pubblicato il voto attribuito in pagella a Giroud con tanto di spiegazione. "Voto 7. Pochi palloni toccati. Ben marcato da Maguire ma decisivo su uno dei rari palloni toccati in area. Il segno dei grandi". Milan, sorridi: ecco perché ritroverai Leao ancora più forte di prima

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE