MILAN NEWS

Milan, con Pioli non muori mai: tutte le rimonte sotto la sua gestione | News

Milan, con Pioli non muori mai: tutte le rimonte sotto la sua gestione | News (getty images)
Il Milan di Pioli vince contro l'Empoli dopo una clamorosa rimonta: non è la prima volta che i rossoneri vincono (o pareggiano) così

Quella di ieri sera è stata una serata per tifosi dal cuore forte. Il Milan che vince negli ultimi minuti finali del match dà sempre quel sapore diverso rispetto ad una vittoria 'normale'. I ragazzi di Stefano Pioli hanno ribaltato il pareggio dell'Empoli segnando due gol in pieno recupero, ma è già capitato diverse volte che il Diavolo, da quando siede l'allenatore parmigiano sulla panchina rossonera, è stato protagonista di rimonte e ribaltoni clamorosi. Sono ben 17 le rimonte del Milan, nei minuti finali delle partite, in campionato da quando Pioli ne è l'allenatore: vediamole tutte!

Milan-Udinese 3-2

Milan-Udinese 3-2, stagione 2019-2020. Rebic entra a gara in corso e trascina i rossoneri alla vittoria nei minuti finali (getty images)

Spal-Milan 2-2

Spal-Milan 2-2, stagione 2019-2020. Sotto di due gol, i rossoneri pareggiano i conti con Leao e un autogol di Vicari al 94' (getty images)

Udinese-Milan 1-2

Udinese-Milan 1-2, stagione 2020-2021. Ibrahimovic, in rovesciata, segna il gol-vittoria nei minuti finali (getty images)

Milan-Verona 2-2

Milan-Verona 2-2, stagione 2020-2021. Ibrahimovic, di testa, pareggia i conti al 93' (getty images)

Milan-Parma 2-2

Milan-Parma 2-2, stagione 2020-2021. Theo Hernandez segna il suo secondo gol al 91' che vale il pareggio finale (getty images)

Genoa-Milan 2-2

Genoa-Milan 2-2, stagione 2020-2021. Kalulu segna il suo primo gol in rossonero nei minuti finali del match (getty images)

Milan-Lazio 3-2

Milan-Lazio 3-2, stagione 2020-2021. Theo Hernandez segna il gol-vittoria al 92' (getty images)

Milan-Udinese 1-1

Milan-Udinese 1-1, stagione 2020-2021. Kessie segna il gol del pari, su calcio di rigore, al 97' (getty images)

Milan-Sampdoria 1-1

Milan-Sampdoria 1-1, stagione 2020-2021. Hauge segna il gol del pareggio all'87' (getty images)

Spezia-Milan 1-2

Spezia-Milan 1-2, stagione 2021-2022. Brahim Diaz segna il gol della vittoria all'86' (getty images)

Milan-Verona 3-2

Milan-Verona 3-2, stagione 2021-2022. Sotto di due gol, i rossoneri ribaltano il doppio svantaggio. In foto Castillejo, il quale aveva propiziato l'autogol di Gunter finale (getty images)

Bologna-Milan 2-4

Bologna-Milan 2-4, stagione 2021-2022. Il Bologna, in 9 uomini, pareggia i conti. Bennacer e Ibrahimovic trascinano il Diavolo alla vittoria nel finale di gara (getty images)

Udinese-Milan 1-1

Udinese-Milan 1-1, stagione 2021-2022. Ibrahimovic pareggia i conti, in rovesciata, al 92' (getty images)

Inter-Milan 1-2

Inter-Milan 1-2, stagione 2021-2022. Giroud, nel giro di tre minuti, segna una doppietta e trascina il Milan verso la vittoria (e lo scudetto) (getty images)

Salernitana-Milan 2-2

Salernitana-Milan 2-2, stagione 2021-2022. Rebic segna il gol del pareggio (getty images)

Lazio-Milan 1-2

Lazio-Milan 1-2, stagione 2021-2022. Tonali segna all'ultimo respiro e consente al Milan di conquistare i tre punti (getty images)

Empoli-Milan 1-3

Empoli-Milan 1-3, stagione 2022-2023. Il Milan ribalta il pareggio nei minuti di recupero con Ballo-Toure e Leao (getty images)

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE