MILAN NEWS

Milan, con Pioli non muori mai: tutte le rimonte sotto la sua gestione | News

Il Milan di Pioli vince contro l'Empoli dopo una clamorosa rimonta: non è la prima volta che i rossoneri vincono (o pareggiano) così

Quella di ieri sera è stata una serata per tifosi dal cuore forte. Il Milan che vince negli ultimi minuti finali del match dà sempre quel sapore diverso rispetto ad una vittoria 'normale'. I ragazzi di Stefano Pioli hanno ribaltato il pareggio dell'Empoli segnando due gol in pieno recupero, ma è già capitato diverse volte che il Diavolo, da quando siede l'allenatore parmigiano sulla panchina rossonera, è stato protagonista di rimonte e ribaltoni clamorosi. Sono ben 17 le rimonte del Milan, nei minuti finali delle partite, in campionato da quando Pioli ne è l'allenatore: vediamole tutte!

Milan-Udinese 1-1

Milan-Udinese 1-1, stagione 2020-2021. Kessie segna il gol del pari, su calcio di rigore, al 97' (getty images)

Milan-Sampdoria 1-1

Spezia-Milan 1-2

Milan-Verona 3-2

Bologna-Milan 2-4

Bologna-Milan 2-4, stagione 2021-2022. Il Bologna, in 9 uomini, pareggia i conti. Bennacer e Ibrahimovic trascinano il Diavolo alla vittoria nel finale di gara (getty images)

Udinese-Milan 1-1

Inter-Milan 1-2

Salernitana-Milan 2-2

Lazio-Milan 1-2

Empoli-Milan 1-3

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE