NAZIONALE

Mondiali, USA-Galles 1-1 segna Weah, la riprende Bale

USA v Wales: Group B - FIFA World Cup Qatar 2022 getty images
Seconda giornata dei Mondiali in Qatar: gli USA e il Galles pareggiano per 1-1. Gol di Weah, risponde su rigore Bale

Emiliano Guadagnoli

Si sono aperti finalmente i Mondiali 2022 in Qatar. La seconda giornata del torneo ha visto trionfare l'Inghilterra, che ha vinto facilmente contro l'Iran. Bene anche l'Olanda che sfonda la resistenza del Senegal grazie a Gakpo. Le squadre a scendere in campo nella partita serale sono state USA contro Galles. Entrambe fanno parte del Gruppo B, insieme a Iran e Inghilterra. Una partita davvero molto importante, da vincere a tutti i costi.

Gli USA sono riuciti a portarsi avanti grazie a un primo tempo giocato a livelli superiori e con energia. Gli americani passano in vantaggio con il gol di Weah, sull'ottima palla di Pulisic. Nel secondo tempo i ritmi si alzano con il Galles che ci prova con tutte le forze. Bale si procura un calcio di rigore a 10 minuti dal termine. L'ex Real Madrid va sul dischetto e pareggia la partita con freddezza. Bene anche Dest, soprattutto nel primo tempo. Calciomercato Milan – Pellegatti rivela: “So che è stato sondato Tete”