NAZIONALE

Nazionali Milan – Ok l’Algeria di Bennacer; pari per gli USA di Dest

Sergiño Dest AC Milan USA
Vediamo le partite e i risultati dei Nazionali del Milan impegnati ieri. Vittoria per l'Algeria di Ismaël Bennacer, pari per Sergiño Dest

(fonte: acmilan.com) "Nella serata di martedì, la quale ha archiviato la sosta, la gara con più valore per i rossoneri convocati era quella di Rafael LeãoPortogallo-Spagna di Nations League, però, non ha sorriso ai padroni di casa, sconfitti 0-1 a Braga. Rafa è entrato in campo al 78', poco prima del gol decisivo di Álvaro Morata. La Nazionale portoghese ha così subito il sorpasso in vetta, mancando la qualificazione alle Final Four.

In amichevole, poi, da sottolineare i novanta minuti per Ismaël Bennacer (nella vittoria dell'Algeria2-1 alla Nigeria a Bir El Djir) e Sergiño Dest (nel pareggio degli USA, 0-0 contro l'Arabia Saudita a Murcia). Spazio per 74' anche per Malick Thiaw a Sheffield, dove la Germania Under 21 si è arresa 1-3 contro l'Inghilterra. Fodé Ballo-Touré, infine, è rimasto in panchina in Iran-Senegal 1-1 in Austria". Nuovo Stadio Milano, ecco tutte le modifiche apportate al progetto >>>