ULTIME MILAN NEWS

Premier League, Newcastle esagerato 8 gol nel match contro lo Sheffield

AC Milan v Newcastle United FC: Group F - UEFA Champions League 2023/24
Nel match valido per la sesta giornata di Premier League, il Newcastle asfalta lo Sheffield United con ben otto gol

Nel match valido per la sesta giornata di Premier League, il Newcastle asfalta lo Sheffield United con ben otto gol. Il gruppo allenato da Eddie Howe si riaffaccia al campionato inglese dopo il pareggio trovato a San Siro contro il Milan per la Champions League.

I Magpies devono recuperare diversi punti di svantaggio dalla zona Europa e la loro rincorsa non poteva iniziare in un modo migliore. Ospiti dello Sheffield, il Newcastle ci mette solo 21' per sbloccare il match grazie ad un gol di Gordon. Passano altri 10' ed ecco il raddoppio firmato da Burn. La prima frazione di gioco, poi, conferma il predominio con la rete dello 0-3 del difensore olandese Botman.

Il secondo tempo si apre e il Newcastle non si ferma. Altri tre gol nel giro di 12 minuti: prima Wilson, poi Gordon e Almiron. Lo 0-5 sembra chiudere anzitempo il match ma i Magpies non sono d'accordo e accelerano trovando altri due reti con protagonisti Bruno Guimaraes e Isak. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan, Tomori è sempre più leader >>>