ENTELLA-MILAN FUTURO

Serie C – Entella-Milan Futuro 1-0: arriva la prima sconfitta per Bonera

Matteo Boninsegna
Il Milan Futuro debutta ufficialmente nel campionato di Serie C. Ecco la prima giornata del Girone B contro l'Entella:

Il Milan Futuro di Daniele Bonera debutta ufficialmente anche nel campionato di Serie C. Dopo le uscite, positive e convincenti, nella Coppa Italia di categoria contro Lecco e Novara, i rossoneri sono scesi in campo contro l'Entella allo Stadio Comunale di Chiavari nella gara valida per il Girone B. La partita ha visto la prima sconfitta per Bonera: i liguri si sono imposti per 1-0.

Entella-Milan Futuro, il primo tempo

—

La prima frazione di gara viaggia a ritmi alterni tra guizzi interessanti e possessi sterili da parte di entrambe le compagini. La prima occasione della partita porta la firma dell'Entella, Nava è chiamato subito al grande intervento per evitare il vantaggio dei liguri. La risposta dei rossoneri non si fa attendere ed arriva con Jimenez: lo spagnolo si mette in proprio sulla destra ed impegna Siaulys. Una manciata di minuti più tardi, lo stesso Jimenez disegna un buon cross dalla trequarti sul quale si avventa Camarda. L'incornata del '9', non trova la porta. Nel finale della frazione arriva un rapido botta e risposta: prima Liberali tenta di sorprendere la difesa ligure con una volet a mezza altezza, poi, poco dopo, Bartesaghi salva miracolosamente il risultato sulla linea di porta.

Entella-Milan Futuro, il secondo tempo

—

L'avvio di secondo tempo è a tinte biancoazzurre: prima Castelli e Manzi spaventano il Diavolo con due conclusioni a botta sicura, Nava e la traversa graziano i rossoneri, poi Corbari sigla il vantaggio sugli sviluppi di un corner, fiondandosi sul pallone respinto dall'estremo difensore del Milan. La risposta del Diavolo tarda ad arrivare e l'Entella ne approfitta con Manzi che, staccando più in alto di tutti, colpisce il palo. Alesi, mandato in campo da Bonera, impegna Siaulys da calcio da fermo e sfiora il pareggio. Bonera mescola le carte, ma l'Entella non si scompone e conquista i primi tre punti del campionato.  LEGGI ANCHE: Serie C, Entella-Milan Futuro 1-0. Ecco le pagelle>>>