MILAN FUTURO

Serie C – Lucchese-Milan Futuro 1-1: Hodzic evita la sconfitta ai rossoneri

Serie C – Lucchese-Milan Futuro 1-1: Hodzic evita la sconfitta ai rossoneri - immagine 1
Il Milan Futuro vuole dare continuità alla vittoria in casa con la SPAL, ma contro la Lucchese finisce 1-1 grazie al pareggio di Hodzic

Il Milan Futuro pareggia a Lucca contro un'ottima Lucchese. Allo stadio Porta Elisa succede tutto nel primo tempo e finisce 1-1. Apre le marcature Saporiti al 15' con un tiro cross che sorprende Raveyre e pareggia al 45' Hodzic con un colpo di testa da calcio d'angolo, evitando così la sconfitta alla squadra di Bonera.

La cronaca

—

La Lucchese parte subito forte e il Milan Futuro non vede palla per il primo quarto d'ora. Ritmi bassi e poche occasioni nei primi minuti. Al 15' arriva il vantaggio dei toscani su un tiro cross di Saporiti, che si infila nell'angolino a sinistra di Raveyre, che si tuffa con netto ritardo. Il portiere rossonero avrebbe potuto fare di più. Dopo il gol, la Lucchese gestisce bene il vantaggio e rimane in pieno controllo del match, rossoneri molto in difficoltà. Il Milan Futuro si affaccia timidamente in avanti, senza creare nulla di pericoloso. Rimane il dubbio per uno scontro tra Fall e Palmisani nei pressi dell'area di rigore della Lucchese. Sul finire del primo tempo arriva il pareggio del Milan Futuro con Hodzic che insacca di testa il cross di Sandri da calcio d'angolo.

Il secondo tempo

—

Il Milan Futuro parte bene grazie alle incursioni di Jimenez che ricordano un po’ quelle di Theo Hernandez. La Lucchese si difende bene e poi trova l'occasione migliore del secondo tempo con il tiro di Tumbarello salvato all'ultimo da Minotti. Un secondo tempo senza particolari emozioni, il Milan Futuro spinge fino all'ultimo, inserendo forze fresche in attacco che però non incidono sul match. I rossoneri guadagnano un buon punto, in un campo difficile, anche se vista la qualità di questi ragazzi ci si aspetta di più. La squadra di Bonera non riesce a dare continuità alla vittoria contro la SPAL e va a quota sei punti, scivolando nelle zone pericolose della classifica. LEGGI ANCHE: Milan attento: il Bayer Leverkusen ribalta sempre i risultati nel finale