MILAN FUTURO-ASCOLI

Serie C -Milan Futuro-Ascoli 0-2: cadono in casa i ragazzi di Bonera

Daniele Bonera - AC Milan Futuro
Il Milan Futuro torna in campo, sul suo cammino l'Ascoli nella sfida valida per la quarta giornata di Serie C: amara sconfitta
Matteo Boninsegna

Il Milan Futuro di Daniele Bonera scende in campo nel campionato di Serie C. Sul suo cammino l'Ascoli, nella gara valida per la quarta giornata del Girone B.

Milan Futuro-Ascoli, il primo tempo

—

I ragazzi di Bonera scendono in campo con la testa giusta: l'approccio è dei migliori e le occasioni non tardano ad arrivare. A funzionare è l'asse Sandri-Longo: prima un filtrante con il contagiri del primo per il secondo, poi una situazione simile, ma dal versante opposto. In entrambe le occasioni, però, i tentativi non ottengono i risultati sperati. Da lì l'Ascoli prende coraggio ed alla prima uscita in area avversaria guadagna furbamente un penalty. Sul dischetto si presenta Corazza che sigla così il gol del vantaggio. Poco dopo Nava salva miracolosamente su un tiro a botta sicura di Marsura, ma sul corner seguente non può nulla contro l'incornata di Menna. Si va a riposo sul risultato di 2-0 in favore degli ospiti.

Milan Futuro-Ascoli, il secondo tempo

—

Nel secondo tempo il Milan torna in campo con tanta voglia di recuperare il risultato, ma a rendersi pericoloso è nuovamente l'Ascoli con una conclusione volante di Marsura. Ad invertire il trend ci prova Sia, entrato nella ripresa con una percussione in area di rigore, ma il tentativo viene fermato dagli avversari. Bonera corre ai ripari inserendo forze fresche, ma i suoi sforzi non vengono premiati. La gara prosegue senza troppe emozioni fino a chiudersi con lo stesso risultato della prima frazione di gara. LEGGI ANCHE: Milan Futuro-Ascoli. Vos, Nava e non solo.  Ecco le nostre pagelle>>>