MILAN-MONZA

Trofeo Berlusconi – Milan-Monza 3-1: Fonseca, buoni spunti. Saelemaekers al top

Alexis Saelemaekers Trofeo Berlusconi Milan-Monza AC Milan News
Oggi il Milan è in campo sempre al Meazza per l'amichevole contro il Monza per il 'Trofeo Berlusconi'. I rossoneri vincono per 3 a 1
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Milan si prepara per l'inizio di campionato. Questo sabato a San Siro arriva il Torino per la prima partita ufficiale di stagione. Oggi i rossoneri sono in campo sempre al Meazza per l'amichevole contro il Monza per il 'Trofeo Berlusconi'. I rossoneri vincono per 3 a 1. Buoni segnali per Fonseca. Ecco il commento della partita.

Trofeo Berlusconi - Milan-Monza: il primo tempo

—

Parte subito in attacco il Milan: lancio lungo di Adli per Morata, troppo alto per lo spagnolo. Possesso palla iniziale del Diavolo che cerca spazi iniziali. Il Milan cerca con grande insistenza Leao a sinistra. Per ora solo un cross in mezzo del portoghese. Al 8' Vignato salta Adli, ma non trova nessuno al centro dell'area di rigore. 11' gol del Milan: bell'azione di Loftus-Cheek. Palla all'indietro per Saelemaekers che calcia di rabona. Tiro deviato che entra in porta. 1-0 Milan. 15' risponde Daniel Maldini: spazio al centro, ma tiro dal limite troppo alto. 17' vicino al 2-0 il Milan: bel cross di Saelemaekers, Leao di testa. Fuori non di molto. 23' ancora pericoloso il Milan: Adli apre per Leao. Tiro forte, ma è bravo Pizzignacco a stendersi. Il Milan attacca con molta voglia, ma non trova il 2-0. 32' di nuovo Milan vicino al gol: sombrero di Calabria, che poi spara su Pizzignacco da pochi metri. 1-1 del Monza: contropiede di Vignato, palla al centro e Daniel Maldini batte Maignan da pochi passi. Sfiora il gol il Monza. Maric la spizza e di poco esce la palla. Termina 1-1 il primo tempo del Trofeo Berlusconi tra Milan e Monza.

Trofeo Berlusconi - Milan-Monza: il secondo tempo

—

Inizia il secondo tempo di Milan-Monza, rossoneri completamente rivoluzionati con 11 cambi. 47' il Milan torna in vantaggio: Liberali si liberala meravigliosamente, allarga per Okafor che tira. Parata, ma la palla resta li e Jovic non sbaglia. Ancora Okafor che ci prova. 56' grandissimo gol del Milan: tocca di Theo Hernandez da punizione e bomba di Reijnders. 3 a 1 per il Milan. 63' brutto segnale per il Milan: esce Jimenez per quello che sembra un infortunio al costato. Al suo posto entra Zeroli. Ci prova anche Liberali: bel tiro da fuori. 76' ci prova il Monza con Birindelli: bella parata di Torriani. Ritmo calato con i rossoneri che tengono il pallone. Meno di cinque minuti al termine, Milan in controllo. Termina 3-1 la partita. LEGGI ANCHE: Trofeo Berlusconi, Milan-Monza. Ecco le pagelle dei rossoneri