Amichevole Barcellona-Milan 5-6 dcr: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo dell'amichevole Barcellona-Milan, terza e ultima partita dei rossoneri di Paulo Fonseca al Soccer Champions Tour 2024
Daniele Triolo Redattore

Amichevole Barcellona-Milan 5-6 dcr, il tabellino

—

Il Milan di Paulo Fonseca conclude il Soccer Champions Tour 2024 negli USA con un'altra vittoria. Dopo quelle, nei 90', contro Manchester City (3-2) e Real Madrid (1-0), arriva quella ai calci di rigore (6-5) contro il Barcellona di Hansi Flick dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Doppio vantaggio del Milan, nel primo tempo, con Luka Jović e Christian Pulisic. Poi, però, Robert Lewandowski, con un gol per frazione, riequilibra il risultato per il Barça. Si va ai rigori finali: Lorenzo Torriani, già autore di tre ottime parate in campo, neutralizza i tiri di Quim Junyent e Mika Faye, regalando il successo al Diavolo. Vediamo, ora, il tabellino completo dell'amichevole Barcellona-Milan 5-6 dcr da Baltimora.

BARCELLONA-MILAN 5-6 dcr

Marcatori: 10' Jović (M), 15' Pulisic (M), 22' e 58' Lewandowski (B)

BARCELLONA (4-2-3-1): ter Stegen (61' Iñaki Peña); Álex Valle (46' Koundé), Sergi Domínguez (78' A. Cuenca), Lenglet (61' Iñigo Martínez), Martín (78' Faye); Christensen (46' Bernal), Casadó; Raphinha (78' Guille Fernández), Gündoğan (46' Quim Junyent), Pau Víctor (87' Toni Fernández); Lewandowski (78' Vitor Roque). A disposizione: Astralaga, Kochen, J. Araujo, Balde, Fort, Olmedo, Darwich, Unai Hernández, Pablo Torre. Allenatore: Flick.

MILAN (4-2-3-1): Torriani; Saelemaekers, Tomori (78' Gabbia), Thiaw (87' Kalulu), Terracciano (78' Álex Jiménez); Loftus-Cheek (87' Zeroli), Musah (62' Adli); Chukwueze (78' H. Cuenca), Pulisic (62' Okafor), R. Leão (46' Calabria); Jović (46' Bennacer). A disposizione: Nava, Raveyre, Pobega, Liberali, Camarda. Allenatore: Fonseca.

Arbitro: Rivas (U.S.A.)

Ammoniti: 37' Martín (B), 46' Saelemaekers (M), 69' Casadó (B), 84' Quim Junyent (B), 86' Guille Fernández (B), 89' Bennacer (M).

Espulsi: nessuno.

Rigori: Bennacer (M, parato); Koundé (B, fuori); Calabria (M, gol); Quim Junyent (B, parato); Okafor (M, gol); Bernal (B, gol); Kalulu (M, fuori); Toni Fernández (B, gol); Adli (M, gol); Vitor Roque (B, gol); Zeroli (M, gol); Faye (B, parato).