NEWS MILAN

Amichevole Colonia-Milan 0-2 al 45′: Giroud letteralmente scatenato

L'amichevole Colonia-Milan, dopo 45', è già 0-2 per i rossoneri di Stefano Pioli: doppietta di un super Olivier Giroud. Due gol bellissimi

Colonia-Milan, amichevole in svolgimento al 'RheinEnergieStadion' di Colonia e valida per l'11^ edizione della 'Telekom Cup', vede il Diavolo di Stefano Pioli avanti 0-2 dopo i primi 45' di gioco. Mattatore della serata, finora, il bomber francese Olivier Giroud.

Colonia-Milan 0-2 a fine primo tempo: un super Giroud

Il numero 9 rossonero, al 16', ha concretizzato una bella azione corale del Milan, rifinita da un assist, di tacco, di Ante Rebić per il dolce scavetto di Giroud in uscita sul portiere di casa, Marvin Schwäbe. Al 36', poi, Giroud si è superato, concludendo in rete un gran contropiede milanista con un sinistro a giro all'incrocio sul palo più lontano non appena entrato in area di rigore.

Milan bravo in contropiede, organizzato in difesa e cinico in attacco, nonostante la squadra di Steffen Baumgart sia più avanti nella condizione fisica visto che la Bundesliga inizia una settimana prima della nostra Serie A. Renato Sanches al PSG? Il Milan ha già pronto il sostituto >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO