MILAN-NOVARA

Milan-Novara 2-1 al 45′: Chukwueze e Okafor al primo gol. La difesa…

Samuel Chukwueze AC Milan Milan-Novara
Un primo tempo a due facce quello del Milan con il Novara. I rossoneri partono bene con i gol di Chukwueze e Okafo. Gli ospiti accorciano

Termina 2-1 il primo tempo tra il Milan e il Novara, valevole come ultima amichevole estiva dei rossoneri. Partita approcciata bene dai ragazzi di Stefano Pioli, con il Diavolo che controlla il pallone e cerca spesso i passaggi lunghi. Romero è il primo ad essere pericoloso al secondo minuto su una palla bellissima di Chukwueze. Lo stesso nigeriano supera in dribbling Desjardins e insacca per la prima rete in rossonero, tutto questo al 9' minuto. Poco dopo, al 15', arriva anche il primo gol di Okafor: ottima azione personale di Romero che trova sempre Chukwu. Tiro parato e ribadito a rete da Okafor. Poco dopo Pobega spara troppo centrale di testa da ottima posizione. Sale il Novara con il possesso palla, fino ad arrivare alla rete del 2-1: brutto errore di Kjaer sul cross dalla destra di Buric, Corti tutto solo in area non sbaglia davanti a Mirante in uscita. Sul finire del primo tempo iniziativa di Bartesaghi, ma Okafor non trova la porta. Il Milan gioca bene in avanti, ma soffre ancora troppo in difesa. LEGGI ANCHE: Milan, Leao obiettivo 20 gol. Tutto per lo scudetto rossonero