MILAN-ROMA

Milan-Roma amichevole 2-5: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Milan-Roma, amichevole a Perth in Australia. Ecco numeri e dati, tabellino della gara allo 'Optus Stadium'
Emiliano Guadagnoli Redattore

Milan-Roma 2-5, il tabellino

—

Amichevole Milan-Roma, ritmi come prevedibili bassi. Poche occasioni, ma tre reti nel primo tempo. Prima Baldanzi buca Sportiello, poi risponde Theo Hernandez con un gol bellissimo al volo. Terza rete di Abraham al termine della prima frazione. Secondo tempo frizzante. Si parte col gol di Angelino a cui risponde subito Okafor e poi grandissimo gol di Dybala, tutto in pochi minuti. 5-2 di Azmoun.

MILAN-ROMA 2-5

Marcatori: Baldanzi (R), Theo Hernandez (M), Abraham (R), Angelino (R), Okafor (M), Dybala (R), Azmoun (R).

MILAN: Sportiello (dal 46' Nava), Calabria (dal 46' Tomori), Kalulu (dal 73' Simic), Gabbia (dal 46' Thiaw), Theo Hernandez (dal 46' Bartesaghi), Reijnders (dal 67' Terracciano), Adli, Pobega (dal 67' Zeroli), Florenzi (dal 46' Musah), Giroud (dal 46' Okafor), Jimenez. A disp.: Nava, Torriani, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Tomori, Thiaw, Terracciano, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi. All.: Bonera.

ROMA: Svilar (dal 46' Boer), Llorente (dal 56' Feola), Huijsen (dal 71' Litti), Smalling, N'Dicka, Bove, Aouar, Angelino (dal 71' Della Rocca), Baldanzi (dal 56' Nardozzi), Dybala, Abraham (dal 46' Azmoun). A disp.: Boer, Kehayov, Karsdorp, Azmoun, Nardozzi, Feola, Almaviva, Mirra, Litti, Della Rocca, Tumminelli. All.: De Rossi.

Arbitro: Alirez Faghani.

Ammoniti: nessuno.

Espulsi: nessuno.