MILAN-ROMA

Milan-Roma amichevole 2-5 al 90′: sconfitta per chiudere la stagione

Alejandro Jimenez AC Milan Milan-Roma 2-5 amichevole
Finito il secondo tempo di Milan-Roma, amichevole post stagionale a Perth in Australia. Il racconto dei secondi 45' dei rossoneri di Bonera
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il secondo tempo di Milan-Roma, partita amichevole di fine stagione anche per ricordare i 30 anni dalla scomparsa di Agostino Di Bartolomei, che si è giocata allo 'Optus Stadium' di Perth (Australia). Vediamo insieme, dunque, come sono andati i secondi 45' di gioco tra i rossoneri di Daniele Bonera e i giallorossi di Daniele DeRossi.

Milan-Roma al 2-5 90': il racconto del secondo tempo da Perth

—

Dopo un primo tempocon tre reti, inizia il secondo tempo dell'amichevole tra Milan e Roma. Tanti cambi nell'intervallo per il Milan. 6 cambi per il Milan: dentro Musah, Okafor, Thiaw, Tomori, Bartesaghi e Nava. Esce, tra gli altri, anche Giroud, che saluta ufficialmente il Milan. 47' Reijnders fa quello che vuole serve una palla perfetta per Okafor che prende il palo dopo un mezzo miracolo di Boer. 49' Roma vicino al gol: cross di Dybala e Smalling non trova la porta da pochi metri. 51' ci prova anche il Milan: grande tiro da fuori di Bartesaghi che sfiora il palo.

53' ci prova da lontano anche Pobega, Boer la spinge, male, in corner. 3-1 della Roma al 54': tiro di Angelino angolato, nulla da fare per Nava. Risponde subito il Milan 3-2 siglato da Okafor su assist bello di Jimenez. Ci prova Dybala da calcio d'angolo la para Nava, la palla torna all'argentino che spara un missile imparabile 2-4. 59' ci prova anche Musah, tiro fuori. 66' bel tiro di Reijnders, buona parata di Boer. 70' possesso palla della Roma che cerca di rallentare la partita. 72' e la Roma la più pericolosa stavolta con Aouar. 73' ci prova ancora Bartesghi su assist di Okafor, bene ancora Boer. 77' altro grande gol della Roma, segna anche Azmoun da fuori. 80' bella azione di Jimenez, ma tiro deviato dalla Roma. Incrocio dei pali pieno sempre del terzino rossonero su un tiro al volo bellissimo. Sfortunato Jimenez. Termina qui la stagione del Milan con un'altra sconfitta. LEGGI ANCHECalciomercato – I dubbi di Fonseca su Zirkzee e la richiesta al Milan >>>