PAGELLE MILAN

Euro 2024 – Pagelle Svizzera-Italia 2-0: Barella dominato. Spalletti errori. Salvo…

Le pagelle di Svizzera-Italia, match degli ottavi di finale dei campionati continentali di Euro2024. I voti della nostra redazione
Emiliano Guadagnoli Redattore
Europei 2024, le pagelle di Svizzera-Italia (Getty Images)

Parte benissimo la Svizzera nei primi 5 minuti di gara, attaccando da subito. L'Italia fa tantissima fatica nei primi dieci minuti ad uscire dalla pressione elvetica. 24 miracolo di Donnarumma su Embolo, l'Italia fa una fatica incredibile. Trenta minuti dominanti della Svizzera, con l'Italia che si difende passiva. 37' passa in vantaggio la Svizzera con Freuler. Primo tempo orrendo dell'Italia. 2 a 0 di Vargas dopo neanche un minuto del secondo tempo. Tutti fermi. Nessuna reazione dell'Italia. 74' palo di Scamacca. L'Italia esce agli ottavi degli Europei, con pieno merito.