Pagelle amichevole Barcellona-Milan 5-6 dcr: Torriani ancora in evidenza

Le pagelle dell'amichevole Barcellona-Milan, terza e ultima partita del Soccer Champions Tour 2024. Voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan
Daniele Triolo Redattore
Pagelle amichevole Barcellona-Milan Soccer Champions Tour 2024 USA

Il Milan di Paulo Fonseca conclude il Soccer Champions Tour 2024 negli USA con un'altra vittoria. Dopo quelle, nei 90', contro Manchester City (3-2) e Real Madrid (1-0), arriva quella ai calci di rigore (6-5) contro il Barcellona di Hansi Flick dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Doppio vantaggio del Milan, nel primo tempo, con Luka Jović e Christian Pulisic. Poi, però, Robert Lewandowski, con un gol per frazione, riequilibra il risultato per il Barça. Si va ai rigori finali: Lorenzo Torriani, già autore di tre ottime parate in campo, neutralizza i tiri di Quim Junyent e Mika Faye, regalando il successo al Diavolo.