PAGELLE MILAN

Youth League, pagelle BVB-Milan 1-2: Traorè illumina. Zeroli padrone

Pagelle Borussia Dortmund-Milan Youth League League 2023-2024
Seconda partita di Youth league e seconda vittoria per il Milan di Abate: ecco le pagelle della sfida contro il Borussia Dortmund

Un Milan straripante quello che nel primo tempo domina il Borussia Dortmund: 1-2 secco siglato da Sia e Zeroli. I tedeschi non creano nulla nella prima frazione di gioco. Nella ripresa possesso palla dei gialloneri, con un paio di occasioni, dove è bravo Bartoccioni. Ma il Milan si difende ordinato e molto bene. Il gol nel recupero di Brunner pesa pochissimo nel computo totale. Per Abate è una partenza stagionale incredibile: a punteggio pieno in Europa e con un solo pareggio in campionato. Ecco le pagelle dei protagonsiti del Milan.

Difesa

—

Bartoccioni voto 7: nel primo tempo nessun pericolo, bravo nelle uscite. Al 70' bella parata sul colpo di testa di Onofrietti. Viene battuto da Brunner nel recupero.

Simic voto 6,5: una roccia, non fa passare nulla, anche se prende un giallo stupido. Bene anche nella ripresa dove gestice bene il giallo.

Nsiala voto 7: come il compagno di reparto, veramente solido. Esce al 67' per Nissen.

Jimenez voto 7: grande prova anche per il terzino, che non fa molto in attacco, ma copre tutto in difesa.

Centrocampo

—

Zeroli voto 7,5: dominante a centrocampo. Il gol nel primo tempo è di pura classe. Nel secondo tempo fatica un po' di più, ma tiene il mano il reparto. Fuori al 75' per Sala.

Scotti voto 6: si vede poco. Nel secondo tempo bel tentativo, ma sui piedi del portiere avversario. Esce Esce al 67' per Bonomi.

Attacco

—

Sia voto 7,5: il gol è un tocco di classe. Peccato per la doppietta mangiata. Poche palle nella ripresa, col Milan che ha pensato a coprirsi. Esce per Camarda (che gioca pochi minuti).

Traorè voto 7,5: fa il Leao. Si accende e mette sui piedi dei compagni due assist perfetti. Nella ripresa anche lui si vede meno, anche se prova qualche strappo. Al minuto 83' va vicino alla gioia personale.

Allenatore

—

Abate voto 8: prepara la partita in modo impeccabile con un pressing fatto bene e ottima manovra. I suoi non sbagliano nulla nello specifico in difesa concedendo pochissimo al Borussia. Il gol di Brunner non cambia i discorsi. Che partenza di stagione per Ignazio! LEGGI ANCHE: Milan, ma è davvero così forte il Borussia? I difetti della squadra di Terzic