Pagelle Lazio-Milan, i voti del CorSport: Abraham è vivo. Fofana monotono

Pagelle Corriere dello Sport AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia
Le pagelle di Lazio-Milan, match della 3^ giornata della Serie A 2024-2025. Voti e giudizi secondo il 'Corriere dello Sport'
Fabio Barera Redattore

Le pagelle di Lazio-Milan 2-2, partita valida per la 3^ giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Voti e giudizi dei calciatori rossoneri secondo il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola. Vediamoli insieme!

Lazio-Milan, le pagelle rossonere del 'Corriere dello Sport'

—

Maignan: La parata su Zaccagni è sontuosa, toglie il 3-2 e cancella le amnesie del primo tempo. Erano stati cocenti gli harakiri. Voto: 6

Emerson Royal: Tavares, impetuoso, ha preso il largo nel secondo tempo costringendolo alle sbandate. Voto: 5 (Theo Hernandez: Tra i bocciati di lusso, è bastato inserirlo per ridare ardore al Milan. Voto: 6)

Tomori: Contro Dia e Taty partita da botta e risposta. In ambasce più nel secondo tempo. Voto: 6

Pavlovic: Grida la sua piccola vendetta. Nel 2019 era della Lazio per 5 milioni, non superò le visite. Ex e quasi ex da sempre un’ossessione per i biancocelesti. Se lo gode il Milan: prima ha spazzato via il gol di Dia, poi ha incornato sotto la Nord. Sui gol è da rivedere. Voto: 7

Terracciano: Esterno e mediano aggiunto. Un quasi gol, evitato da Romagnoli. Un rigore rischiato. La sua partita poi è scaduta. Voto: 6

Fofana: Il giallo dopo 20’, una macchia. Ruvido e monotono nel gioco. Voto: 5,5

Reijnders: In ritardo sul gol del Taty, ma non toccava a lui. Poche volte è uscito dalle bolge tumultuose. Voto: 6 (Musah: Un brivido quel tocco di braccio. Fonseca ha pensato anche a lui per correggere il Milan. s.v.)

Chukwueze: Buon lavoro nel primo tempo graffiante, è peggiorato nella ripresa scialba. Voto: 6 (Leao: Il grande assente, il grande richiamato. In gol in un baleno per sconfessare Fonseca. Voto: 7)

Loftus-Cheek: Non è arrivato su un pallone vagante nel primo tempo, la manovra d’attacco s’è fondata su di lui. Voto: 6,5

Pulisic: Tutte da sinistra le occasioni del primo tempo. Radioso finché ha retto. Voto: 7

Okafor: Prima punta defilata, maldestri i tentativi di puntare la porta. Voto: 5,5 (Abraham: L’assist per Leao, il gol tolto da Provedel. Una fulminea rinascita. Voto: 6,5)

Mister Fonseca: Ha giocato d’azzardo: fuori Leao, Theo e Calabria. Si è impanicato e si è salvato con i 4 cambi. Voto: 6