Serie C – Pagelle Milan Futuro-Carpi 1-1: Camarda al top. Vos che impatto!

Le pagelle del match Milan Futuro-Carpi, seconda giornata del Girone B di Serie C. Voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan
Matteo Boninsegna
Francesco Camarda - Milan Futuro

Il primo tempo vede un Milan Futuro voglioso e propositivo, capace di arrivare  spesso e volentieri dalle parti della difesa avversaria, mancante di precisione negli ultimi metri. Il Carpi ne approfitta e si porta in vantaggio con Zagnoni con un colpo di tesa che non lascia scampo a Nava. Il secondo tempo è prevalentemente a tinte rossonere: numerosi gli attacchi da parte dei ragazzi di Bonera. Gli sforzi vengono premiati al minuto 68', quando Camarda trasforma in modo perfetto il penalty concesso qualche istante prima. Si tratta dell'ultima gioia targata Milan: la gara termina sul risultato di 1-1.