MILAN-ROMA

Pagelle Milan-Roma amichevole 2-5: Theo Hernandez prodigioso, Adli lezioso

Le pagelle di Milan-Roma, gara amichevole che si gioca a Perth, Australia. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Matteo Boninsegna
Pagelle Milan-Roma amichevole

PAGELLE MILAN-ROMA - Nei primi minuti di gioco sembra essere in vigore un patto di non belligeranza. Pochi squilli, pochi lampi e, quindi, poche occasioni. Ad aprire le danze ci pensa Baldanzi, complice un'imprecisa lettura di Sportiello. Theo Hernandez pareggia i conti poco più tardi con una prodezza al volo degna delle migliori copertine sportive. A pochi istanti dall'intervallo Abraham decide di riportare avanti i giallorossi. Il secondo tempo è totalmente un'altra gara. Tante occasioni. Parte la Roma, andando sul doppio vantaggio con Angelino. 60 secondi più tardi Okafor risponde e accorcia nuovamente le distanze. Non passano neanche tre giri di orologio e Dybala architetta il gol del 4-2 con il suo marchio di fabbrica. Tiro mancino a giro sul secondo palo. Da lì qualche timido tentativo rossonero, prima del quinto gol giallorosso, firmato Azmoun. Nel finale poche altre emozioni, se non un'invenzione di Jimenez. L'amichevole australiana termina sl risultato di 5-2 in favore della Roma.