00:28 min

Chievo-Milan: gialloblu in gol dopo ben 446 minuti di gioco

Il gol siglato da Perparim Hetemaj al 41' di Chievo-Milan ha spezzato un digiuno di reti che durava addirittura dal 2 febbraio scorso: il dato

Al 41' di Chievo-Milan, con i rossoneri avanti di un gol grazie alla pennellata su punizione di Lucas Biglia, i padroni di casa sono pervenuti al pareggio: su cross di Mehdi Leris, Perparim Hetemaj si è liberato della marcatura piuttosto soft di Andrea Conti e, di testa, ha trafitto Gianluigi 'Gigio' Donnarumma sul primo palo.

Per il Chievo, si è trattato del ritorno al gol dopo ben 446' di astinenza: l'ultima rete clivense, infatti, dopo le sconfitte per 3-0 contro la Roma, 1-0 contro l'Udinese, il pareggio 0-0 contro il Genoa e la nuova sconfitta per 3-0 contro il Torino, era arrivata nel recupero del primo tempo di Empoli-Chievo 2-2, firmata da Marius Stepinski il 2 febbraio scorso.