SOCIAL

Copa America, Milan Pulisic dominante. Gol favoloso con gli Stati Uniti | VIDEO

Pulisic AC Milan News Stati Uniti
Copa America, Stati Uniti-Bolivia. Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari. Per il primo un gol e un assist. L'altro del Milan...
Emiliano Guadagnoli Redattore

Inizia molto bene la Copa America per due rossoneri. Nella notte italiana, infatti, Pulisic e Musah sono scesi in campo da titolari per la gara contro la Bolivia. Gli Stati Uniti hanno dominato vincendo 2-0 e chiudendo la contesa nel primo tempo. L'esterno del Milan è stato il grande protagonista dell'incontro. Ecco le sue parole nel post partita riportate da Sportitalia.

Copa America, Milan Pulisic dominante. Gol favoloso con gli Stati Uniti

—

"Credo che il nostro piano era di fare una partita molto intensa. Ci siamo riusciti, abbiamo trovato il gol subito. Dobbiamo ragionare partita dopo partita. Ora siamo pronti per Panama. Poi vedremo". Ecco il bellissimo gol di Pulisic.

"La perla di Pulisic. Dopo neanche tre minuti di gioco gli Stati Uniti passano in vantaggio grazie a un gol capolavoro di Christian Pulisic".

Il tiro a giro Pulisic partendo da sinistra. Poi il raddoppio di Balogun, su assist dell'esterno del Milan.

Per Musah 'solo' 45 minuti in campo. Gli Stati Uniti giocheranno contro Panama venerdì 28 giugno alla mezzanotte italiana. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Le mosse del tattico: "Vendo Leao e poi..."