SOCIAL

Milan, Abraham sui social dopo il successo nel derby: “Milano è rossonera”

Tammy Abraham AC Milan derby Inter-Milan 1-2 Serie A 2024-2025
Tammy Abraham, pubblica su Instagram una foto in cui esulta dopo la vittoria nel derby. Ecco cos'ha scritto l'attaccante del Milan

Dopo un esordio in Champions League con risultati differenti, Inter e Milan si affrontano in un derby avvincente. I rossoneri conquistano meritatamente la vittoria, sbloccando il risultato al decimo minuto grazie a Pulisic. Dimarco trova il temporaneo pareggio, ma nella seconda metà della gara la squadra di Paulo Fonseca prende il sopravvento, con Gabbia che realizza il gol del 2-1 a pochi minuti dalla fine.

Abraham su Instagram

Tammy Abraham, pubblica su Instagram una foto in cui esulta dopo la vittoria nel derby contro l'Inter. L'attaccante inglese, ieri sera incontenibile, scrive sotto al post: "Milano è rossonera", con due cuori del medesimo colore a chiudere la frase. LEGGI ANCHE: Cardinale, messaggio a sorpresa ai tifosi del Milan: “Vi dico che …” >>>