SOCIAL

Milan, Emerson Royal sui social: “Il derby non si gioca, ma si vince”

Inter-Milan termina 2-1 per i rossoneri. Emerson Royal posta su Instagram una foto che lo ritrae mentre esulta per il derby vinto

Dopo un debutto in Champions League caratterizzato da risultati diversi, Inter e Milan si sfidano in un derby emozionante. I rossoneri si impongono meritatamente, aprendo le marcature al decimo minuto con Pulisic. Dimarco firma il momentaneo pareggio, ma nella ripresa la squadra guidata da Paulo Fonseca prende il controllo del match, con Gabbia che segna il gol del raddoppio a due minuti dal termine.

La felicità di Emerson sui social

Emerson Royal, autore di una partita molto attenta in fase difensiva, posta su Instagram una foto che lo ritrae mentre esulta per il derby vinto e scrive: "Il derby non si gioca, ma si vince". LEGGI ANCHE: Milan, niente esonero per Fonseca. Ma restano in corsa quattro potenziali sostituti >>>