SOCIAL

Milan, Reijnders sui social dopo la vittoria nel derby: “Milano è rossonera”

Dopo il derby vinto dal Milan per 2-1, il centrocampista rossonero, Tijjani Reijnders, posta sui social una foto per esprimere la sua gioia

Il Milan supera l’Inter 2-1 nel derby che chiude la domenica di Serie A, grazie ai gol di Pulisic e Gabbia, con il momentaneo pareggio di Dimarco. Dopo un periodo complicato, i rossoneri ottengono una vittoria fondamentale, sia per la classifica che per il morale, portando serenità a un ambiente sotto pressione dopo la sconfitta all’esordio in Champions contro il Liverpool. Una partita intensa e tre punti meritati per il Milan, che nella ripresa, dopo aver sofferto nella seconda metà del primo tempo, ha messo in difficoltà i campioni d'Italia, dominando il centrocampo e bloccando le strategie di Simone Inzaghi.

Reijnders su Instagram

Al termine del derby, il centrocampista del Milan, Tijjani Reijnders, posta su Instagram una foto per esprimere la sua felicità per il derby vinto contro l'Inter. L'olandese scrive: "Milano è rossonera". LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Un attaccante italiano a gennaio? La situazione