SOCIAL

Europei 2024 – Spagna campione: i complimenti di Buffon a Morata

Buffon Morata Spagna Italia
La Spagna del capitano Álvaro Morata si è laureata ieri campione d'Europa e l'amico Gianluigi Buffon gli ha fatto i più sinceri complimenti

Ieri sera, a Berlino (Germania) la Spagna del Commissario Tecnico Luis De La Fuente ha vinto gli Europei 2024 battendo in finale, per 2-1, l'Inghilterra di Gareth Southgate.

Rete di Nico Williams per gli iberici, pareggio di Cole Palmer per gli inglesi, gol-vittoria negli ultimi minuti del basco Mikel Oyarzabal per le 'Furie Rosse'.

Quarto successo agli Europei per la Spagna, il cui capitano, Álvaro Morata, è in trattativa per il suo trasferimento dall'Atlético Madrid al Milan in questa sessione di calciomercato.

Intanto, su 'Instagram', Gianluigi Buffon, amico ed ex compagno di squadra di Morata nella Juventus, ha fatto i complimenti all'attaccante iberico per quanto ottenuto sul terreno di gioco dell'Olympiastadion.

"Con un capitano così, nulla è impossibile!!! Complimenti Spagna  e davvero molto felice per te Álvaro!!!", il commento di Buffon come didascalia ad un post con, in foto, la maglia di Morata della Nazionale. LEGGI ANCHEMilan, proposto Abraham: si può prendere a queste condizioni >>>