SOCIAL

Lega Basket Serie A, Olimpia Milano campione: i complimenti del Milan

Ettore Messina Olimpia Milano
L'Olimpia Milano è campione d'Italia della Serie A di basket per la 29^ volta nella sua storia. Il Milan omaggia i vincitori del torneo

Battendo, ieri sera, al 'Mediolanum Forum' di Assago (MI) la Virtus Bologna, l'Olimpia Milano ha conquistato il titolo di campione d'Italia per la 29^ volta nella sua storia.

Olimpia Milano campione, il Milan la omaggia sui social

La squadra di coach Ettore Messina (tifoso del Milan, n.d.r.) ha vinto per 84-78, chiudendo, così, la serie sul 4-2. Un grande successo nella sfida tra due corazzate del massimo campionato italiano di basket.

Oggi il Milan, attraverso un post pubblicato sul proprio account ufficiale sul popolare social network 'Twitter', ha fatto i complimenti alla squadra cittadina, protagonista di un'ottima stagione esattamente come i rossoneri di Stefano Pioli.

"Si sono chiuse ieri le LBA Finals - recita il 'tweet' del club rossonero -: complimenti all'Olimpia Milano, che dopo la vittoria in Coppa Italia si laurea Campione d'Italia per la 29^ volta ed alla Virtus Bologna, protagonista anche lei di una grande stagione con il successo in Eurocup e il ritorno in EuroLega". Milan, ecco cosa manca per il rinnovo di Maldini >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO