ULTIME MILAN NEWS

Milan, Camarda illumina con l’Italia: doppietta da urlo con l’Under 19 | Video

Francesco Camarda AC Milan Milan-Frosinone 3-1 Serie A 2023-2024
Francesco Camarda, attaccante del Milan, continua a brillare anche con l'Italia e ha segnato un bellissimo gol con l'Under 19
Fabio Barera Redattore

Francesco Camarda, attaccante del Milan, sta continuando a dimostrare un'ottima forma anche al termine della stagione rossonera con la maglia dell'Italia Under 19, con cui ha segnato un gol proprio oggi. Questa sera, alle ore 20:00, è andato infatti in scena il secondo match degli Europei Under 19 di calcio in Lituania, tra gli Azzurrini e l'Irlanda del Nord. Una sfida messa subito in discesa grazie alla rete di Kevin Zeroli, già a segno con la Norvegia e che è continuata con un netto dominio dei talentuosi ragazzi di Bernardo Corradi. Prima dell'intervallo, infatti, i giovani azzurri sono riusciti a raddoppiare il vantaggio con una bellissima rete del classe 2008.

Milan, Camarda non si ferma più: doppietta da sogno anche agli Europei Under 19 | Video

—

Da vero rapace Francesco Camarda ha approfittato di uno svarione difensivo di un nordirlandese, che ha sostanzialmente sbagliato a fare un retropassaggio al suo portiere, dando un pallone a metà. Sul quale si è avventato il giovane talento rossonero, che una volta entrato in area a battuto l'estremo difensore avversario. Non contento ad inizio ripresa, appena rientrati dagli spogliatoi, si è concesso anche la doppietta, segnando quindi il gol del 3-0. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Samardzic, quotazioni in rialzo: fissato l’incontro >>>