ULTIME MILAN NEWS

Milan, Jovic manda in visibilio la Serbia: gol all’ultimo secondo (VIDEO)

Fabio Barera Redattore
Luka Jovic, attaccante del Milan, ha mandato in visibilio i tifosi della Serbia con un gol all'ultimo secondo contro la Slovenia

Si può passare dalla panchina all'esordio agli Europei a diventare uno degli idoli della tua tifoseria: se volete sapere come fare chiedete a Luka Jovic, attaccante del Milan e della Serbia. Nel corso del primo match, contro l'Inghilterra, il centravanti rossonero era stato tenuto in panchina dal Commissario Tecnico. Il quale giustamente dall'inizio aveva preferito schierare Dusan Vlahovic e Aleksandr Mitrovic, che avrebbero dovuto fornire maggiori garanzie sebbene non fosse semplice segnare contro la difesa inglese. Scelta per altro ripetuta oggi, con gli stessi due attaccanti proposti.

Milan, Jovic idolo dei tifosi della Serbia: gol all'ultimo respiro (VIDEO)

—

Trovatosi sotto 1-0 con la rete di Zan Karnicnik, il Commissario Tecnico della Serbia, Dragan Stojkovic, ha deciso di buttare nella mischia anche Luka Jovic, nella speranza di trovare il gol del pareggio che avrebbe tenuto i suoi in corsa per la qualificazione alla fase successiva. Fiducia ripagata, perché l'attaccante del Milan, entrato al 64', ha trovato la rete dell'1-1 al 95', praticamente all'ultimo secondo di gioco, con un'incocciata di testa su un corner in cui era salito anche Vanja Milinkovic-Savic. E sicuramente il centravanti rossonero, dopo questo gol, diventerà a mani basse un idolo della sua tifoseria. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Morata in attacco? Branca è sicuro: le parole