MILAN FUTURO

Milan Futuro, Zeroli che rovesciata! Gol spettacolare contro il Perugia | VIDEO

Kevin Zeroli Milan Futuro
Perugia-Milan Futuro 2-0: Kevin Zeroli, capitano rossonero, ha segnato un gol bellissimo nel primo tempo. Ecco il video della rovesciata
Emiliano Guadagnoli Redattore

Allo stadio 'Renato Curi' di Perugia si è giocata la gara tra Perugia e Milan Futuro, partita della 11^ giornata del campionato Serie C Now per la stagione 2024-2025. La squadra di Bonera ha finalmente vinto convincendo, 0-2 il risultato finale. Primo gol di Alesi da una punizione deviata, poi un raddoppio davvero bellissimo.

Milan Futuro, Zeroli che gol! Straordinaria rovesciata contro il Perugia

—

Kevin Zeroli, centrocampista e capitano rossonero, ha segnato un gol spettacolare nel primo tempo. Ecco il video.

Una rovesciata perfetta dal centro dell'area di rigore. Primo gol stagionale per Zeroli (primo assoluto tra i professionisti) che si sta adattando piano piano a un nuovo ruolo (da mediano puro) e al nuovo campionato molto più fisico e più difficile della Primavera e della Youth League. Questo gol lo potrebbe sbloccare del tutto. Zeroli è un centrocampista di qualità su cui il Milan punta tanto per il presente e per il futuro. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Raspadori e Bonny nel mirino: le ultime