CHAMPIONS LEAGUE

Bayer Leverkusen-Milan 1-0: la sblocca Boniface | Champions League News

Daniele Triolo Redattore
Victor Boniface, in apertura di ripresa, sblocca il punteggio in Bayer Leverkusen-Milan alla 'BayArena': ecco il racconto del gol

Il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso va in vantaggio, contro il Milan di Paulo Fonseca, alla 'BayArena' di Leverkusen, in Germania, in occasione della seconda partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025.

Al 51', infatti, azione veloce - a ridosso dell'area di rigore rossonera - ispirata da Alejandro Grimaldo, rifinita da Jeremie Frimpong e conclusa - con un tap-in sotto rete, da Victor Boniface.

Difesa rossonera troppo passiva e Mike Maignan è battuto. Bayer Leverkusen-Milan 1-0. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Bayer Leverkusen-Milan dalla 'BayArena' >>>