CHAMPIONS LEAGUE

Risultati UCL – Bayer Leverkusen-Milan 1-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Ecco il tabellino completo di Bayer Leverkusen-Milan, seconda partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025

Bayer Leverkusen-Milan 1-0, il tabellino

—

Seconda sconfitta in due partite per il Milan di Paulo Fonseca nella Fase Campionato della Champions League 2024-2025. Alla 'BayArena', infatti, fa festa il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso, che batte 1-0 il Diavolo e tocca quota 6 punti in 2 gare giocate. Nel primo tempo il Milan soffre, molto, un Bayer propositivo e pimpante. Al 21' gol annullato a Victor Boniface per fuorigioco precedente di Jeremie Frimpong. Il primo tiro in porta dei rossoneri? Arriva al 39' con Christian Pulisic. Nella ripresa, poi, Boniface porta subito avanti suoi (51') e, a quel punto, il Milan si ridesta. La squadra di Fonseca crea tante palle-gol, tra cui una traversa (82') di Theo Hernández, sulla cui respinta Álvaro Morata non riesce a ribadire in rete. Vediamo ora, insieme, dunque, il tabellino completo di Bayer Leverkusen-Milan 1-0 alla 'BayArena'.

BAYER LEVERKUSEN-MILAN 1-0

Marcatori: 51' Boniface

BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hrádecký; Tapsoba, Tah, Hincapié; Frimpong, Xhaka, A. García (75' Andrich), Grimaldo (89' Belocian); Wirtz (89' Tella), A. Adli (82' Palacios); Boniface (75' Terrier). A disposizione: Kovář, Lomb, Arthur, Mukiele, Hofmann, Schick. Allenatore: Xabi Alonso.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Fofana, Reijnders; Pulisic (80' Chukwueze), Loftus-Cheek, R. Leão; Abraham (62' Morata). A disposizione: Nava, Torriani, Calabria, Pavlović, Terracciano, Thiaw, Musah, Okafor. Allenatore: Fonseca.

Arbitro: Schärer (SUI).

Ammoniti: 8' A. García (B), 74' Frimpong (B), 84' Morata (M), 94' Chukwueze (M), 95' Tomori (M)

Espulsi: nessuno.

Note: al 21' annullato un gol a Boniface (B) per un fuorigioco nell'azione.