00:35 min
ULTIME MILAN NEWS

Champions League, Lazio-Atletico Madrid decisa da un gol di… Provedel

Ha dell'incredibile quello che è successo nella sfida di Champions League fra Lazio e Atletico Madrid: la decide un gol di...Provedel

Che la Champions League sia la competizione più ambita di sempre lo sappiamo, ma che sia anche la più folle l'abbiamo scoperto stasera. Il match fra Lazio e Atletico Madrid non è stato deciso da un gol dei soliti noti Immobile o Morata, ma, bensì, dal portiere biancoceleste Provedel.

La squadra di Maurizio Sarri, infatti, perdeva per 0-1 contro l'Atletico. Nei minuti finale il classico arrembaggio alla ricerca del gol del pareggio e un calcio d'angolo al quarto minuto di recupero racchiudeva tutte le preghiere dei tifosi biancocelesti. Ecco, allora, l'incredibile salita di Provedel e un gol scaturito da un assist di Luis Alberto. La Champions League non smette mai di sorprenderci. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>