MILAN-DINAMO ZAGABRIA

Milan-Dinamo, 3-1 al 90′: 3 goal per 3 punti importantissimi

Milan-Dinamo, 3-1 al 90′: 3 goal per 3 punti importantissimi - immagine 1
Terminata Milan-Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023. Ecco quanto accaduto nella ripresa

Donato Boccadifuoco

È terminata da pochi minuti Milan-Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023 svoltasi a 'San Siro'. Il match è terminato con la vittoria del Milan per 3-1 grazie alle reti di Giroud, Saelemaekers e Pobega intervallate dalla marcatura di Orsic per il provvisorio 2-1. Grazie a questo successo i rossoneri salgono a 4 punti in classifica in attesa della doppia sfida contro il Chelsea.

Il racconto del secondo tempo

Passano solo 2 minuti ed il Milan raddoppia con un colpo di testa di Alexis Saelemaekers servito ottimamente da Rafael Leao! Al 56' accorcia le distanze la Dinamo Zagabria con un bellissimo fraseggio tra Petkovic ed Orsic concluso a rete da quest'ultimo. La partita si complica per i rossoneri e Stefano Pioli decide di far scaldare sia Messias che Krunic; poco prima dei cambi arriva il terzo goal: splendido triangolo Pobega-Hernandez-Pobega e botta di sinistro sotto la traversa, imparabile per Livakovic. Il Milan torna padrone del gioco e non rischia più nulla fino al triplice fischio dell'arbitro Manzano. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>