CHAMPIONS LEAGUE

Milan-Liverpool, Van Dijk: “Abbiamo giocato in modo eccezionale”

Il capitano del Liverpool, Virgil Van Dijk, ha parlato al termine del match contro il Milan, vinto dai Reds per 3-1. Ecco le sue parole

Il Liverpool era sotto di un gol dopo tre minuti dalla sfida contro il Milan di ieri sera a San Siro, quando Christian Pulisic ha segnato per portare in vantaggio i rossoneri. Ma Ibrahima Konate e Virgil Van Dijk, alla loro 50esima presenza europea per il club, hanno segnato di testa prima dell'intervallo, e la conclusione abile di Dominik Szoboszlai nel secondo tempo ha assicurato la vittoria ai Reds per 3-1 e tre punti per iniziare la nuova Champions League. Il capitano del Liverpool ha parlato al termine del match. Ecco le sue parole.

Le parole di Van Dijk

—

"Un gol e una vittoria a San Siro dopo un inizio difficile. Il modo in cui abbiamo giocato oggi dopo l'inizio è stato eccezionale", ha detto Van Dijk ad Amazon Prime dopo la partita. LEGGI ANCHE: Milan, non solo Terzic: nella lista anche Sarri e Tuchel