CHAMPIONS LEAGUE

Salisburgo-Chelsea 1-2, ‘Blues’ agli ottavi | Champions League News

Il Chelsea vince in casa del Salisburgo con le reti di Mateo Kovačić e Kai Havertz. I 'Blues' di Graham Potter si qualificano per gli ottavi

Il Chelsea di Graham Potter stacca il 'pass' per gli ottavi di finale di Champions League con la vittoria, per 1-2, alla 'Red Bull Arena', casa del Salisburgo di Matthias Jaissle.

Salisburgo-Chelsea 1-2: bella vittoria degli inglesi

—

I 'Blues' hanno vinto grazie alle reti, bellissime, dell'ex interista Mateo Kovačić nel primo tempo (23') e di Kai Havertz (64') nella ripresa; nel mezzo, il momentaneo pareggio austriaco siglato da Chukwubuike Adamu (48').

Con questo successo il Chelsea sale a quota 10, in vetta alla classifica del Girone E e, oltre che del passaggio del turno, è quasi certo del primo posto in graduatoria.

Un risultato, quello dei londinesi, che sorride al Milan. Qualora, infatti, i rossoneri dovessero vincere allo stadio 'Maksimir' di Zagabria contro la Dinamo, poi potrebbero anche permettersi di pareggiare l'ultima gara del girone contro il Salisburgo per accedere agli ottavi. Ecco come e dove guardare Dinamo-Milan in tv o in diretta streaming >>>