COPPA ITALIA

Coppa Italia, Juventus-Salernitana 6-1: brilla Yildiz. Bianconeri ai quarti

yildiz Juventus-Salernitana 6-1 Coppa Italia 2023-24
Ultima partita per quanto riguarda gli ottavi di finale di Coppa Italia: la Juventus vince per 6-1 contro la Salernitana e si qualifica
Emiliano Guadagnoli Redattore

Ultima partita per quanto riguarda gli ottavi di finale di Coppa Italia: la Juventus affronta la Salernitana. la vincente se la vedrà contro il Frosinone. Ecco il racconto della partita.

Coppa Italia, Juventus-Salernitana il primo tempo

—

Vantaggio lampo della Salernitana: errore di Gatti, che sbaglia completamente il tocco arretrato finendo per lanciare involontariamente Chukwubuikem Ikwuemesi davanti a Szczesny: l'attaccante dei granata è freddo e batte a rete, 0-1 immediato per Inzaghi. La Juventus risponde con il gol di testa di Fabio Miretti al minuto 12. Al 18' viene concesso un rigore ai bianconeri, poi tolto dal VAR: contatto fuori area. Al minuto 35' la Juventus la ribalta: cross di Chiesa e bel tiro al volo di Cambiaso.

Juventus-Salernitana il secondo tempo

—

Il secondo tempo la Juventus parte alla grade: cross di Chiesa, bella parata di Fiorillo su Milik, poi Rugani ribadisce in rete per il gol del 3-1. I bianconeri controllano la partita con il possesso palla. Poi al 75' arriva il contropiede del 4-1: Milik per Yildiz, parata di Fiorillo e palla che schizza su Bronn. Al minuto 88 arriva anche il 5-1: grandissimo gol di Yildiz che salta tutti e poi spara in porta. Nel recupero anche il 6-1: gran gol di Weah. La Juventus giocherà i quarti di finale contro il Frosinone, che ha battuto agli ottavi in Napoli. LEGGI ANCHEMilan, pronto il riscatto di Jimenez. Da evitare un Brahim Diaz bis